El presente aviso legal establece las condiciones de acceso a la Web www.cromaidea.com, en adelante, la WEB, y de uso de sus contenidos tales como el código fuente, diseño, estructura de navegación, base de datos, textos, imágenes, fotos, sonido y cualquier otra creación, en adelante, los CONTENIDOS.

I. IDENTIFICACIÓN

La Web es titularidad de Nicolás Ockier., con domicilio en la c/Ríos Rosas 39, Barcelona, I

II. DATOS DE CONTACTO DEL TITULAR

Teléfono: +34 666081460 
E-mail: info@cromaidea.com

III. TITULARIDAD Y CONDICIONES DE  USO Y ACEPTACIÓN POR EL USUARIO

El titular de los derechos de propiedad intelectual del Web, así como, el responsable del tratamiento de los datos de identificación personal recogidos a través de la Web es el Titular.

La utilización de este sitio Web atribuye la condición de Usuario, lo cual implica la adhesión sin reservas a las presentes condiciones en la versión publicada en el momento en que se acceda a la misma. El Titular se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración de la Web, así como las Condiciones Generales de uso de la Web. Por ello, el Titular, recomienda al usuario, leer las mismas atentamente cada vez que acceda al sitio Web.

Con carácter general, los Usuarios podrán acceder al sitio Web de forma libre y gratuita.

IV. COMPROMISO  DEL USUARIO

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la ley, a estas Condiciones Generales, así como, con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público.

El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

• 1.Utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

• 2.Reproducir o copiar, distribuir, a través de cualquier modalidad de comunicación pública, imágenes o contenido de la Web sin citar expresamente el origen en SmartPlayhouse.com

• 3.Transformar o modificar los Contenidos, a menos que se con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

• 4.Vulnerar derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes al Titular o a terceros.

• 5.Emplear los Contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

V. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que el Titular pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las Condiciones Generales o de la ley, en relación con la utilización de la Web. El uso no autorizado de los contenidos de la  Web o la lesión de los derechos de la Propiedad Intelectual del Titular  dará lugar a las responsabilidades previstas en la legislación vigente.

El Titular velará en todo momento por el respeto del ordenamiento jurídico vigente, y estará legitimada para interrumpir y/o eliminar, a su entera discreción, los Contenidos o excluir al Usuario de la Web en caso de presunta comisión, completa o incompleta, de alguno de los delitos o faltas tipificados por el Código Penal vigente, o en caso de observar cualesquiera conductas que, a juicio de el Titular resulten contrarias a la moral, el orden, las buenas costumbres o que puedan perturbar el buen funcionamiento, imagen, credibilidad y/o prestigio del Titular o sus colaboradores.

VI. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD Y GARANTÍAS

El Titular se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su sitio Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Contenidos que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa.

En consecuencia, El Titular no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su sitio Web ni de los Contenidos, por lo que la utilización de los mismos por parte del Usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades al Titular en este sentido.

El Titular  no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control del Titular , y/o debida a una actuación dolosa o culposa del Usuario y/o tenga por origen causas de Fuerza Mayor. Sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de Fuerza Mayor, además, y a los efectos de las presentes condiciones generales, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control del Titular tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etc. y el ataque de hackers o terceros especializados a la seguridad o integridad del sistema informático, en cualquier caso, sea cual fuere su causa, el Titular no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante. El Titular tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al Usuario por estos conceptos, a suspender temporalmente los servicios y contenidos del sitio Web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos.

El Titular no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso a contenidos de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados. La función de los enlaces que aparecen en la Web es exclusivamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos por esta página Web, no siendo en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los Usuarios a los mismos. Estos Contenidos de terceros son proporcionados por éstos, por lo que el Titular no puede controlar y no controla la licitud de los Contenidos ni la calidad de los servicios ofrecidos.

De igual modo, el Titular excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos que puedan producir alteración en los sistemas informáticos así como en los documentos o sistemas almacenados en los mismos.

El Titular no se hace responsable por la utilización que el Usuario realice de los servicios y productos del sitio Web ni de sus contraseñas, así como de cualquier otro material del sitio Web, infringiendo los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros.

VII. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los Contenidos de esta página Web, tales como textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de el Titular o de terceros, cuyos derechos reconoce el Titular, y están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación nacional e internacional vigente en cada momento

Queda estrictamente prohibido la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su reproducción distribución, modificación, alteración o descompilación más allá de lo que permitan las fórmulas de sindicación de contenidos

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Únicamente se autoriza al USUARIO la visualización y descarga de los contenidos de la Web, para su uso personal y no comercial.

VIII. PROTECCION DE DATOS

El Titular, plenamente concienciado del uso y tratamiento que se le deben dar a los datos de carácter personal y en virtud de la normativa legal existente al respecto, tiene implantado en el seno de su organización un sistema para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos considerados como personales. Garantizando que los datos personales serán utilizados, con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Titular informa a los Usuarios que los datos que nos facilite en el momento de registrarse como Usuario o con posterioridad a través de los servicios habilitados, NO serán introducidos en ningún fichero automatizado titularidad del Titular. Sus datos no se utilizarán para la gestión de la relación con los Usuarios, ampliación y mejora de los Contenidos y para el envío de información  o publicidad por correo electrónico. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el hecho de facilitar sus datos al Titular equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de dicho medio.

El  presente consentimiento se otorga sin perjuicio de todos los derechos que le asisten en virtud de la L. O. 15/1999, y especialmente de la posibilidad de que el Usuario pueda ejercer gratuitamente los derechos de oposición, de acceder, rectificar, de información  y  de cancelación de sus datos personales y revocación de su autorización sin efectos retroactivos, que podrá ejercer mediante petición escrita dirigida al Titular a la dirección de correo electrónico e-mail: info@cromaidea.com.

El Titular comunica al Usuario el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos para la prestación de los servicios. No obstante, la no complementación de dichos datos podrá impedir al Titular prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos servicios.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el Titular el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

IX. ESPECIAL PROTECCION A MENORES

El Titular  considera que la protección de los datos de carácter personal de los menores es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la siguiente dirección arriba indicada.

El Titular no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer el Titular este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

X. LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio Web www.cromaidea.com, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de del presente sitio Web, los Juzgados y Tribunales de Barcelona (España).

XI. UTILIZACIÓN DE COOKIES

Utilizamos diferentes tipos de cookies para el funcionamiento de los sitios web de CromaIdea. Una parte o la totalidad de las cookies identificadas a continuación se pueden almacenar en tu navegador.

Categoría de usoEjemplo

Preferencias

Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio como, por ejemplo, tu idioma preferido o la región en la que te encuentras. Por ejemplo, al recordar tu región, un sitio web puede proporcionarte noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar.

La pérdida de la información almacenada en una cookie de preferencias puede hacer que la experiencia del sitio web sea menos funcional, pero no debe afectar a su funcionamiento.

La mayoría de los usuarios de CromaIdea tienen en sus navegadores una cookie de preferencias denominada “PREF”. Un navegador envía esta cookie a través de solicitudes a los sitios de CromaIdea. La cookie PREF puede almacenar tus preferencias y otra información, en concreto tu idioma preferido (por ejemplo, inglés), así como el número de resultados de búsqueda que quieres que se muestren por página (por ejemplo, 10 o 20) y si quieres que esté activado el filtro SafeSearch de CromaIdea.

Seguridad

Utilizamos cookies de seguridad para autenticar a usuarios, evitar el uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión y proteger los datos de usuarios frente a terceros no autorizados.

Por ejemplo, utilizamos cookies denominadas “SID” y “HSID” que contienen registros encriptados y firmados de forma digital de la hora de inicio de sesión más reciente y del ID de cuenta de CromaIdea de un usuario. La combinación de estas dos cookies nos permite bloquear muchos tipos de ataques como, por ejemplo, intentos de robo del contenido de los formularios que rellenas en páginas web.

Procesos

Las cookies de procesos permiten el funcionamiento del sitio web y ofrecen servicios esperados por el usuario que accede al sitio web como, por ejemplo, la navegación por páginas web o el acceso a áreas seguras del sitio web. Sin estas cookies, el sitio web no puede funcionar de forma adecuada.

Por ejemplo, utilizamos una cookie llamada “lbcs” que permite que CromaIdea Docs abra muchos documentos en un navegador. Si se bloqueara esta cookie, CromaIdea Docs no podría funcionar correctamente.

Publicidad

Utilizamos cookies para hacer que la publicidad sea más atractiva para los usuarios y más valiosa para los editores y anunciantes. Las cookies suelen utilizarse para seleccionar anuncios basados en contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

CromaIdea utiliza cookies, como la cookie PREF, para poder personalizar los anuncios que se muestran en los servicios de CromaIdea como, por ejemplo, la Búsqueda de CromaIdea, especialmente cuando no has iniciado sesión en una cuenta de CromaIdea. También utilizamos cookies para anuncios que mostramos fuera de CromaIdea. Nuestra principal cookie publicitaria en sitios que no pertenecen a CromaIdea se denomina “id” y se almacena en navegadores en el dominio doubleclick.net. También utilizamos otras cookies denominadas “_drt_”, “FLC”, “NID” y “exchange_uid”.

En ocasiones, una cookie puede habilitarse en el dominio del sitio que estés visitando. En el caso de DoubleClick, se puede habilitar una cookie denominada “__gads” en el dominio del sitio que estés visitando.

Otros servicios de CromaIdea, como YouTube, también pueden utilizar la cookie de DoubleClick para personalizar anuncios. Más información sobre los anuncios y YouTube

CromaIdea también utiliza varias cookies de conversión para que los anunciantes puedan determinar el número de veces que las personas que hacen clic en sus anuncios terminan comprando sus productos. Estas cookies permiten a CromaIdea y al anunciante saber que has hecho clic en el anuncio y que has accedido posteriormente al sitio del anunciante. Sin embargo, CromaIdea no utiliza las cookies de conversión para segmentar los anuncios por intereses. Además, estas cookies solo duran un perí­odo de tiempo limitado. Aunque estas cookies generalmente se establecen en el dominio CromaIdeaadservices.com, también se pueden establecer en el dominio CromaIdea.com/ads. Los datos de las cookies de conversión también se pueden utilizar junto con tu cuenta de CromaIdea para vincular eventos de conversión en diferentes dispositivos que utilices. Solo se comparten datos de cookies de conversión anónimos con los anunciantes.

Algunos de nuestros productos publicitarios permiten que otras empresas envíen sus propias cookies a tu navegador. Por ejemplo, al visitar una página que utilice DoubleClick, es posible que detectes que las cookies se envían al navegador a través de CromaIdea y de otros servicios. Los editores y anunciantes pueden trabajar con diferentes tecnologías y proveedores de servicios, y cada una de estas partes puede habilitar sus propias cookies, aunque estas cookies solo puede leerlas el dominio que las haya habilitado. Esto significa que se pueden enviar varias cookies a tu navegador a través de diferentes empresas en el tiempo que tarda en cargarse una única página web. Así funciona la mayor parte de la publicidad online.

Estado de la sesión

Los sitios web suelen recopilar información sobre la forma en la que los usuarios interactúan con un sitio web. Esta información puede incluir las páginas que los usuarios visitan con mayor frecuencia y si los usuarios reciben mensajes de error de determinadas páginas. Utilizamos las denominadas “cookies de estado de la sesión” para poder mejorar nuestros servicios con el fin de mejorar la experiencia de navegación de los usuarios. Si estas cookies se bloquean o se eliminan, el sitio web seguirá funcionando.

Estas cookies también se pueden utilizar para medir de forma anónima la eficacia del pago por clic (PPC) y de la publicidad afiliada.

Por ejemplo, utilizamos una cookie denominada “recently_watched_video_id_list” para que YouTube pueda registrar los vídeos más recientes que se han visto en un navegador específico.

CromaIdea Analytics

CromaIdea Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de CromaIdea que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales.

agencia de posicionamiento seo barcelona cromaidea

Cromaidea

Los del Posicionamiento SEO en Barcelona Carrer Ríos Rosas 39 Ent 2 08006 - Barcelona, España Tel: +34 - 666-081-460

© 2017 Cromaidea

Send this to a friend